Main menu

ZWERGEN-SCHMAUS – Brause-Lollies

7 Mrz 2014

Liebe ZWERGEN-SCHMAUS LeserInnen,

Heute habe ich eine prickelnde Überraschung für Euch – BrauseLollies! Diese saure Oblaten sind eine Kindheitserinnerung für mich. Damals auf meinem Schulweg, durfte ich 1x pro Woche am Bahnhofskiosk ein kleines Säcklein, gefüllt mit sauren Leckereien kaufen. Darin befanden sich jeweils diese sauren Oblaten.

Brause Lolly

Mit etwas Geschick und Fantasie lassen sich daraus tolle kleine Lollies zaubern.

 Ihr benötigt dafür:
Saure Oblaten
Cake-Pop-Stiele/Holzspiesschen
Zuckerschrift in verschiedenen Farben (zb. von Dr. Oetker)
Puderzucker
Zitronensaft
Washi-Tape in verschiedenen Farben

  Brause Lolly Zutaten

Die Lollie-Stiele lassen sich am besten mit etwas Icing ankleben. Verrührt dazu etwas Zitronensaft mit Puderzucker. Die Masse darf aber nicht zu flüssig sein.

Die Stiele vorsticht anbringen und 2-3 Stunden trocknen lassen.

Danach könnt Ihr nach Lust und Laune mit dem Verzieren beginnen. Die Zuckerschrift-Tuben mit warmen Händen gut „druchkneten“, dann lässt sich die Farbe gut auftragen. Die Lollies wiederum gut trocknen lassen. Mit Washi-Tape könnt Ihr kleine „Accessoires“ ankleben.

Brause-Lolly

Wie wär`s wenn Ihr beim nächsten Kindergeburtstag die Torte damit verziert?
Oder einfach die Lollies in Muffin`s steckt?

 Brause-Lolly

Brause-LollyIch grüsse Euch aus der Zwergen-Küche, Euer Zuckerbäcker-Zwerg Corinne

 

 

 

 

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to Top