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Jubiläumsgruß von Pâtissière Beate Wöllstein

11 Jun 2014

Man soll ja bekanntlich die Feste feiern wie sie fallen … Das lassen wir uns nicht zweimal sagen. Beate Wöllstein auch nicht! Die Zahl zwei hat in diesem Jahr für sie eine große Bedeutung, denn Ihr ganz persönlicher Traum, der durch die Gründung von Wöllsteins Desserhaus in Erfüllung gegangen ist, jährt sich nun zum zweiten Mal. Genauer gesagt hat er das bereits vor ein paar Tagen, am 1. Juni 2014, getan.

Ihre Bilanz – im Hinblick auf die letzten beiden Jahre – fasst sie auch in zwei Worten zusammen: Alles bestens! Das darf sie auch voller Stolz sagen, denn allein ein Blick auf die Lebensmittel, die zum Einsatz kamen, lassen uns die Leckereien bereits erahnen: 800 Kilogramm Schokolade für Desserts, Pralinen und Torten, 4.500 zuckersüße und in Feinarbeit gespritzte Macarons  sowie über 4.000 Cup Cakes, liebevoll und mit viel Krativität verziert.

zwergalarm-Beate-Woellstein-Cake-Pops-1

Und da auch zwergalarm ein kleines Jubiläum hinter sich hat (den Blog gibt es 2 x 2 Monate), möchte Beate den zwergalarm-LeserInnen für mindestens zwei Sinne folgendes Cake Pop Rezept ans Herz legen:

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DAS CAKE POP REZEPT VON BEATE WÖLLSTEIN:

zwergalarm-Cake-Pops-mit-Cream-Cheese
Damit es von den „richtigen“ Interessenten geöffnet wird, haben wir es als PDF „verpackt“

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Was die Zahl zwei noch zu bedeuten hat, haben wir bei numoerologie.de gefunden

zwergalarm-Zahl-2

Im Moment bietet sie Cake Pop – Kurse nur auf Anfrage an, diese kleinen Lollies sind für sie aber immer noch etwas ganz besonderes: „Ich finde es irre, was man jetzt so alles mit Kuchen und Torten machen kann. Deshalb liebe ich auch diese kleinen Lollies, die so aufwendig gemacht werden und mit nur einem Bissen verschwunden sind ;-))“  Der ideale Geburtstags-Buffet-Kuchen!

 

zwergalarm-Beate-Woellstein-Cake-Pops-3

Dass sich Ihre Kurse auch weit über die Grenzen Deutschlands rumgesprochen haben, freut sie natürlich besonders. Teilnehmerinnen aus Österreich, der Schweiz, Italien und sogar aus dem Mittleren Osten möchte die europäische Patisserie kennenlernen. Für die Münchner Leserinnen sicherlich ein süßer Anreiz, wer Lust hat, hier geht es zum Kursangebot.

 

Ganz egal welchen Anlass Ihr gerade habt, probiert doch mal etwas Neues aus und feiert nach
Lust & Laune. Kreativität kann sehr viel Spaß machen, was Beate hiermit bewiesen hätte.

zwergalarm-Beate-Woellstein-Cake-Pops-4

Wir wünschen Dir, liebe Beate, weiterhin alles erdenklich Gute sowie viele ausbalancierte Jahre,
die den Erfolg weiter vorantreiben werden!

zwergalarm-beate-woellstein-desserthaus-muenchen

Dein Team von zwergalarm

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