ZWERGEN – SCHMAUS: Quinoa Müsli
Liebe ZWERGEN – SCHMAUS-Leser,
Bis jetzt kannte ich Quinoa nur in gekochter Form! Ihr vielleicht auch? Deshalb muss ich Euch dieses Rezept unbedingt verraten – das Quinoa Müsli ist eine leckere und gesunde Abwechslung auf dem Frühstückstisch! Mit einem hohem Gehalt an Eiweiß, Magnesium & Eisen startet Ihr so gut in den Tag. Ausserdem ist es in wenigen Minuten zusammengerührt und muss nur noch im Ofen gebacken werden – einfacher geht`s nicht.
Ihr benötigt folgende Zutaten:
300 g Quinoa
130 g Haferflocken
35 g Mandelblättchen
35 g fein gehackte Mandeln
2 – 3 EL Kokosraspeln
1 EL Zimt
70 ml Ahornsirup
2 -3 EL Pflanzenöl
1 Alle Zutaten gleichmässig vermengen, die Müslimischung auf
zwei mit Backpapier belegten Backblechen verteilen.
2 Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 20 – 30 Minuten goldbraun backen.
Euer Zuckerbäcker – Zwerg Corinne
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